咨询:0516-81581111 / 13179703111

网站优化要注重关键词的选择

发布时间:2021-04-12      浏览次数:7505 次

  对于网站建设来说,优化工作始终是重中之重,优化到位,网站才会有知名度,才有希望发展起来。首先一定要做好站内优化,只有站内优化合理,内链清晰简洁,内容丰富,才能吸引到好的外链,如果网站本身质量一般,去申请好的外链,往往也很难成功,直白的说,对方很可能看不上。

  内容要足够优质,更新也要及时,特别是新的网站,更新频率一定要高。在网站稳定下来之后,也要保证一定的更新周期,一定要让用户觉得网站是活的,如此才能留住人。

  经常更新的目的一方面是留住客户,另一方面就是让搜索引擎满意,规律性得更新十分方便搜索引擎抓取内容,让搜索引擎满意,正是网站优化成功的关键所在。

  优化工作中重要的一点就是关键词的选择。有些人会纳闷,为什么自己的关键词一直做不上排名?很多时候出现这样的问题,是因为关键词没有考虑到用户的实际需求。

  选择关键词时一定要做详实调查,看用户的浏览习惯,看竞争对手的关键词是什么,综合考虑自己的公司实际情况,将自己公司的优点,与用户的需求结合起来,如此才能选出合适的关键词,排名才容易做上去。