咨询:0516-81581111 / 13179703111

网站制作公司教你如何优化网站的导航

发布时间:2020-10-16      浏览次数:21623 次

  在当今的社会环境下,每个人都想建立自己的网站。对于大多数公司来说,并没有我们想象的那么简单。如果真的要做,深圳网站制作公司认为导航的优化很重要。

  1)柱结构清晰。

  在网站制作过程中,所有的栏目结构都必须有清晰的优化设计,必须通俗易懂,栏目名称和整体结构必须处于一致的状态。当然,导航已经成为一个网站重要的组成部分,也成为网站在实际设计过程中的收益目标。为了使整个网站的整体结构更好,在实际设计过程中,要利用组织优势进行设计,通过主导航设计工作,

  2)关键词出现。

  深圳网站制作和关键词也很重要。导航设计中一定会出现一些网站关键词,这对网站的推广或优化有着至关重要的意义。网站导航需要添加更多关键词。只有这样才能得到好的内部链接,而且在选择关键词的时候,一定要有各种关键词的导入方式。

  3)面包屑导航设计。

  深圳网页设计也要注意面包屑的导航设计。在优化网站的同时,在很多情况下都有这样的设计风格,也需要明确告诉用户当前的位置,从而做一系列方向性的设计。


下一篇:没有下篇了