咨询:0516-81581111 / 13179703111

网站容易受哪些攻击

发布时间:2019-09-30      浏览次数:63221 次

  网站被攻击主要分为三类。

  1.网站受DDOS攻击

  DDOS攻击是一种比较恶毒的方式,通过对服务器发送大量的包文件,致使服务器疲于收件,最终网站服务器瘫痪,受这种攻击一般没有特别好的解决办法,一方面这与网站本身没有什么大的关联,主要是与服务器的安全问题有关系,这需要网站空间供应商去解决,如果客户购买的是一些小公司的提供的服务器,则中招的情况较多,只需要购买大品牌的服务器,他们一般有专业级的防攻击防火墙,可以将这种攻击化解掉,确保网站的正常运行。

  2.网站域名被劫持

  有些网站在浏览器打开的时候发现跳转到的并不是自己的网页,而再定睛看发现域名变了,那么这就是域名劫持,把原本是你的域名解析换成了他的的内容,这种攻击主要是指定域名服务器,要解决这种问题,其实也很简介,只要购买大品牌平台上的域名,那么这种情况基本上就可以被控制。

  3.SQL注入

  这是针对网站代码的漏洞的攻击,这种攻击是网站最常见的形式,受这种攻击的症状主要是网页代码里面被挂马,或者是被修改了标题。这种攻击要解决就需要检测自己的代码安全,一般人很难找出这种漏洞,需要专业的安全防护人员才能找到,找到漏洞代码后,然后进行修补,不给攻击者机会。