咨询:0516-81581111 / 13179703111

网站建设改版过程中哪些地方值得注意呢?

发布时间:2019-05-26      浏览次数:17678 次

  网站改版过程中应该注意什么?

  1)客户体验

  客户是上帝,我们需要适应客户的需要,但不要忘记,我们需要考虑客户的经验。如果网站没有用户,那么修改没有意义了。如果一个网站原有的各种应用和功能已经发生了很大的变化,那么访问者会感到困惑,甚与网站发生冲突,因为原网站的一些功能已经熟悉,不能使用,或者修改后的使用方法已经发生了很大的变化。

  2)网站的标题不应随意更改

  主页的标题不应该改变太多,尤其是网站的名称,因为它关系到整个网站的权重和关键词的排名。如果需要修改,那么建议我们此时应该掌握问题的程度,并尽可能地进行小的修改。修改后,主页的大小和开放速度非常重要,需要尽可能简化。同时,我们需要加强内部链条的基础和外部链条的辅助。即使网站被降级,它也可以快速恢复。

  3)控制修订频率

  虽然我们需要修改我们的网站,以便不断改进,我们也应该注意频率,不要太频繁的修改,特别是个人网站,不要修改它时,什么都没有发生。今天的内容明天相同。这样的网站很难生存。所以要搞好网站,我们必须有毅力。

  4)应控制变更面积

  网站建设也是循序渐进的,不可能一步到位。经过一段时间的运行,为了满足客户的要求和以后的发展需要,有必要进行修改和调整。在网站修改问题上,我总是采取谨慎的态度。

  网站改版问题,要具体分析具体问题,不要随便改变,在这里,要注意,即使改变也不能大规模的改变,要硕士学位,否则会对你的网站造成很大的危害。