咨询:0516-81581111 / 13179703111

高端网站建设需要具备的条件

发布时间:2019-02-28      浏览次数:31242 次

  高端网站设计是什么?

  高端网站建设是高级网站策划师、高级网络程序员、高级网页设计师等岗位,应用各种网络程序开发技术和网页设计技术,为企事业单位、公司或个人在全球互联网上建设相对性能比较好的网站,并包含域名注册和主机托管等服务的总称。

  建设公司认为高端网站建设应具备以下十种条件:

  1、必须有专业的策划团队。

  2、前台界面设计,根据客户确认的小样开始界面制作,并根据策划提供的关键字信息,在界面制作的同时,对网站进行基于搜索引擎的优化。

  3、美工设计根据策划结果,进行网站的界面构思和设计,并生成视觉小样,提交客户审核。

  4、网站整体构架完成后,测试人员负责对网站整体功能进行测试,包括前台客户界面以及后台管理程序。

  5、测试人员测试结束后,第一时间将网站提交至各大搜索引擎,以保证网站能被第一时间收录,从而为后期的推广打下基础。

  6、后台开发人员,根据前台界面、功能模块以及客户的具体需求,进行数据库结构设计和后台程序开发,并做好防注入、代码优化等一系列安全措施。

  7、测试人员负责将网站信息提交至信息产业部进行网站备案。

  8、根据企业需求,进行定制应用程序的开发,如客户管理系统、员工管理系统、网上OA系统、采购商管理系统、经销商管理系统......等等。

  9、根据企业需求,为企业量身定制最高效的网站推广方案。

  10、指派专人负责网站维护,并定期对网站数据进行备份和优化。