咨询:0516-81581111 / 13179703111

外部链接建设五大技巧方式

发布时间:2018-09-25      浏览次数:16332 次

  外部链接建设是一项非常重要的任务,在网站优化的过程中、除了日常的网站内容更新以外,就是每天不停地寻找发布外部链接的地方,但外部链接有高质量与低质量的区别,那究竟何为高质量、何为低质量呢?

  第一:高质量外链

  最简单辨别高质量外链的方法就是,所谓高质量外链就是指越难获得的外链,其质量就越高、像一些大型门户的友情链接、像一些高权重的新闻网站,同行高权重、高PR的链接、这些链接都属于是高质量的外链。

  第二:低质量外链

  也并不是说容易获得的外链就是低质量外链,低质量外链指的是一些论坛签名、博客留言等群发性质的外链,这些外链在搜索引擎当中被判定为低质量外链,一般的网站一定有做论坛签名或博客留言的。

  第三:外链理论知识

  假如我的网站统统都是高质量外链的话,是不是就对网站有很大的帮助呢,这样是错误的、如果个人性质的网站统统都是高质量外链的话,则会被搜索引擎判定为购 买性链接,会受到相应的处罚、所以高质量外链也要做、低质量外链也必须做,很多站长说他没有做过低质量外链,其实并不是没有做、而是有网友自愿帮他做而 已。

  第四:外链如何做

  在建设外部链接的时候,一定要制订外链方案、只有按步骤去操作才不会迷失方向,首先制订每天的发布时间,建议时间定为下午、毕竟早上一般都是更新网站内容 的时候,同时要制订相关的数量、外链数量很重要,一定不能够大起大落、只有稳定呈水平线上升的外链才是健康的,如果像喜马拉雅山那样起伏的话、绝对是不健 康的外链。

  第五:建设外链地方

  发布外链的地方有很多,所以按照重要性排列:友情链接(单向链接、双向链接)、新闻投稿(相关网站、新闻网站)、软文发布(相关网站、站长网站)、信息发布平台、视频网站、问答平台、博客饲养、论坛。